Выберите офис
Интернет-магазин автозапчастей - Херсон

офис и логистический центр в Херсоне

Интернет-магазин автозапчастей - Киев

Офис и логистический центр АвтоСити. Киев

Интернет-магазин автозапчастей - Харьков

Логистический центр. Харьков

Интернет-магазин автозапчастей - Львов

Логистический центр во Львове

Украина, г.Херсон, улица Гагарина, 4

+38 067 170 2299 - Киевстар

+38 050 170 2299 - Vodafone

+38 093 170 2299 - Lifecell

+38 067 551 6112 - Viber

VW

Оригинальный каталог

Иллюстрированный оригинальный каталог с подбором по вин-номеру и схемами установки

Сгенерировано за 0.469000 s.

Воздушные фильтры на Фольксваген

Так как силовая установка автотранспорта функционирует на смеси топлива, одним из компонентов какой является воздух, он необходим непрерывно и в достаточно больших объемах. Идеальный поставщик - это окружающая среда. Однако окружающий воздух, подающийся извне, содержит примеси, которые могут стать фактором проблем в работе двигателя внутреннего сгорания. В особенности вреден песок: его небольшие абразивные частички, попав в двигатель , оказывают содействие сокращению продолжительности работы двигателя по причине изнашивания. Уладить эту причину помогают воздушные фильтры Фольксваген, которые достаточно чистят окружающий воздух, попадающий в силовую установку.

Преимущества и функции фильтров Volkswagen

Фильтр воздушный на Volkswagen - это основная деталь, которая играет центральную роль в устойчивой эксплуатации двигателя. Он осуществляет следующие роли:

  • предохранение раннего окончательного износа;
  • регулировка температуры горючего;
  • понижение уровня шума, какой разносится по впускному тракту;
  • повышение ресурса моторной установки;
  • понижение насыщенности вредных примесей в выхлопных газах;
  • уменьшение расхода горючего.

Воздушный фильтр состоит из боксы, соединенной с приточным и выходным патрубками, в какой размещается фильтрующий компонент. Последний в основном по сути есть кусок нетолстого гофрированного материала, который похож на бумагу. Форма гофры даёт возможность повысить площадь фильтрующей плоскости и улучшить КПД работы всего фильтра воздушного. Как мы понимаем, деталь эта очень простая, поэтому автовладельцы зачастую не отдают ей надлежащего внимания. А ведь для того чтобы фильты воздушные чистили воздух от загрязнений и не строили различных препятствий для его попадания в двигатель, их необходимо периодически менять. Подходящее время для смены - в начале летнего и зимнего сезонов. Стоимость воздушного фильтра не слишком большая, следовательно для подавляющего большинства автовладельцев такой небольшой ремонт не является проблемой.

Немного о модификациях фильтрующих элементов на Фольксваген

Несмотря на то, что простое устройство предоставленных деталей единообразно, сегодня имеется ряд их видов:

  • цилиндрические;
  • панельные;
  • бескаркасные.

Любое из конструктивных идей располагает своими достоинствами, в связи с этим избрание конкретного - дело исключительно индивидуального желания. Также каждый водитель может приобрести фильтр, произведенный из синтетических нитей, картона или многослойной марли, пропитанной специальным составом. Синтетические элементы намного качественнее картонных, но быстрее приходят в непригодность и потребуют четкого соблюдения сроков использования. Тканевые фильтры аналогично очень высококачественные, характеризуются низким исходным сопротивлением и имеют возможность регенерироваться.

Удобно и выгодно покупать в интернет-магазине

воздушный фильтр для Volkswagen

Чтобы приобрести некоторую модель, требуется в первую очередь опираться на советы компаний производителей транспортного средства. Существенным критерием выбора является заявленный срок работоспособности, который определяет примерное время эксплуатации до замены. Настоятельно рекомендуем помнить: какой бы высококачественный фильтр на Volkswagen вы ни купили, не забудьте о своевременной смене для обеспечения долговечности движка.

Также фильтры для других автомобилей VW: Воздушный фильтр на Фольксваген ПолоВоздушный фильтр на ТигуанВоздушный фильтр на Пассат б5

 
 
 
 
C
 
 
 
 
G
 
 
 
J
 
 
L
 
 
 
P
 
 
 
S
 
T