Выберите офис
Интернет-магазин автозапчастей - Херсон

офис и логистический центр в Херсоне

Интернет-магазин автозапчастей - Киев

Офис и логистический центр АвтоСити. Киев

Интернет-магазин автозапчастей - Харьков

Логистический центр. Харьков

Интернет-магазин автозапчастей - Львов

Логистический центр во Львове

Украина, г.Херсон, улица Гагарина, 4

+38 067 170 2299 - Киевстар

+38 050 170 2299 - Vodafone

+38 093 170 2299 - Lifecell

+38 067 551 6112 - Viber

SUBARU

Оригинальный каталог

Иллюстрированный оригинальный каталог с подбором по вин-номеру и схемами установки

Сгенерировано за 0.395000 s.

Воздушные фильтры на Субару

Так как двигатель авто функционирует на смеси топлива, одним из компонентов которой является воздух, он требуется всегда и в достаточно немалых количествах. Лучший источник - это окружающая среда. Однако воздух, подающийся извне, содержит примеси, которые станут фактором проблем в работе двигателя внутреннего сгорания. Очень вреден песок: его незначительные абразивные частички, попав в движок , способствуют уменьшению времени работы двигателя в связи с износом. Уладить эту причину позволяют воздушные фильтры на Субару, какие значительно очищают окружающий воздух, поступающий в движок.

Функции и преимущества фильтров воздушных на Subaru

Воздушный фильтр Subaru - это главная деталь, играющая центральную функцию в устойчивой работе мотора. Он осуществляет такие функции:

  • регулировка температуры топлива;
  • предотвращение раннего окончательного изнашивания;
  • уменьшение концентрации негативных примесей в выхлопных газах;
  • снижение шума, распространяющегося по впускному каналу;
  • увеличение ресурса двигателя;
  • снижение расхода горючего.

Воздушный фильтр состоит из камеры, соединенной с входным и отточным патрубками, в которой размещается фильтрующий элемент. Последний обычно по сути есть кусочек нетолстого гофрированного материала. Конструкция гармошки позволяет повысить размеры поверхности фильтра и увеличить КПД функционирования всего элемента. Как мы понимаем, деталь эта очень простая, в связи с этим автовладельцы очень часто не отдают ей надлежащего внимания. Но для того чтобы фильты воздушные чистили воздух от загрязнений и не строили препятствий для его поступления в движок, фильтры следует во время менять. Оптимальное время для смены - в начале лета и зимы. Стоимость воздушного фильтра небольшая, поэтому для большинства владельцев авто данный небольшой ремонт не вызовет затруднений.

Разновидности фильтрующих элементов

Не взирая на то, что примитивное строение данных элементов одинаково, сегодня имеется ряд их вариантов:

  • цилиндрические;
  • панельные;
  • бескаркасные.

Каждое из конструктивных решений наделено собственными положительными моментами, поэтому выбор конкретного - момент исключительно личного предпочтения. Кроме того всякий водитель сможет закупить воздушный фильтр, сделанный из искусственных волокон, картона либо мультислойной материи, пропитанной особым масляным составом. Синтетические элементы намного эффективнее картонных, однако раньше приходят в непригодность и потребуют четкого выполнения сроков использования. Тканевые фильтры точно также необыкновенно высококачественные, характеризуются малым начальным сопротивлением и обладают способностью регенерироваться.

Удобно и выгодно покупать в интернет-магазине

воздушный фильтр для Subaru

Чтобы купить некоторую модификацию, необходимо изначально придерживаться советов компаний изготовителей автомобиля. Существенным критерием выбора является объявленный срок работоспособности, какой определяет приблизительный срок работы до смены. Настойчиво рекомендуем не забывать: покупая фильтр на Subaru любого качества, не забывайте о своевременной смене для обеспечения надежной эксплуатации движка автотранспорта.