Выберите офис
Интернет-магазин автозапчастей - Херсон

офис и логистический центр в Херсоне

Интернет-магазин автозапчастей - Киев

Офис и логистический центр АвтоСити. Киев

Интернет-магазин автозапчастей - Харьков

Логистический центр. Харьков

Интернет-магазин автозапчастей - Львов

Логистический центр во Львове

Украина, г.Херсон, улица Гагарина, 4

+38 067 170 2299 - Киевстар

+38 050 170 2299 - Vodafone

+38 093 170 2299 - Lifecell

+38 067 551 6112 - Viber

SKODA

Оригинальный каталог

Иллюстрированный оригинальный каталог с подбором по вин-номеру и схемами установки

Сгенерировано за 0.434000 s.

Воздушные фильтры на Шкода

Современные производители автомобилей хотят максимально упростить их устройство, одновременно повысив функциональность. Только главные комплектующие, отвечающие за безотказность функционирования элементов, остаются неизменными. Невнимательность со стороны автолюбителя регламентной заменой очень маленькой автозапчасти приводит к износу более дорогих узлов. Первым делом, это фильтр, о смене какого беспокоятся далеко не все владельцы транспортных средств.

Воздушный фильтр для Шкоды - лучший защитник движка!

Затем чтобы в двигателе полностью сгорало горючее, требуется предоставить приток к нему не маленького количества воздушных масс. В среднем, на 100 км движения автотранспорту требуется 12-15 м3 воздушных масс. Система забирает его с проезжей части, и нужно отдавать себе отчет, что совсем не в идеальном состоянии. Пыль, мелкие насекомые, отбросы, семечки растений и многие другие частички вместе с воздушной массой вносятся в глубину мотора, останавливаясь абразивным веществом для трущихся частей. Это конечно ведёт к их скорому изнашиванию и смещению в худшую сторону работы узлов. Чтобы этого не случалось предусмотрен фильтр, поэтому ненужно относится к нему с неуважением.
Именно воздушный фильтр Skoda чистит воздух, в камерах сгорания двигателя. Его качество и правильный выбор значительно влияют на расход топлива и срок эксплуатации мотора, поршневой части и подшипников. В бензиновых марках он нормализует температуру топлива и приглушает шум впускного тракта. Только представьте, какие параметры атмосферных масс каждый день качает фильтр автотранспорта, и сколь грязи остаётся на нём?

Зачем настолько значимо в положенный срок менять фильтр автомобиля?

Систематичность подмены фильтра во многом определена положением дорог. В сельской местности, где недостаточно асфальтированных покрытий, он теряет свои качества значительно скорее. Это касается и крупных мегаполисов с значительной концентрацией пыли. Чтобы разбираться, когда пора задуматься о выборе новых воздушных фильтров на Шкода, сможете опираться на то, что они могут выпускать не более 1% пыли. Если данная цифра увеличивается, рабочий ресурс двигателя значительно сокращается.
Некоторые автомобилисты пробуют экономить свои средства, промывая забитые модули. Но для подавляющей массы фильтров такая регенерация не даёт никакого толку, они утрачивают свои защитные характеристики, так как имеют определённый ресурс эксплуатации. Рыхлость материи становится больше и части загрязнений вносятся с воздухом в движок. Фирмы-производители советуют производить замену каждые 10 000 км пробега, а при использовании авто на грунтовых трассах - чаще. Гораздо экономичнее в положенный срок купить воздушные фильтры, чем потом производить ремонт или менять мотор.

Подбираем воздушный фильтр на Skoda

воздушный фильтр для Шкода

Ассортиментный выбор автозапчастей на сегодняшний день довольно широкий, в чём Вы можете убедиться, просмотрев прайс-лист нашего интернет-магазина. Имеется ряд моделей фильтров воздушных на Skoda, однако каждая из них имеет собственные достоинства. Подбирая мы советуем собственным клиентам опираться на такие данные:

  • вид (конструкция: квадратная, плоская, круглая);
  • способ очистки (циклонный, инерционно-масляный, прямоточный);
  • параметры применения;
  • исходный материал, из которого произведён;
  • как много возможно степеней очистки.

Сейчас востребованы фильтры малого сопротивления, бумажные и инерционно-масляные. Первые нужны для спортивных тюнингованных автомобилей, моторов турбированного и усиленного вида. В качестве фильтрующего компонента там используются поролоновые вставочки, они высокоэффективны, пропускают воздушные массы легко.
Инерционно-масляный фильтр в последние годы утрачивает прежнюю востребованность, так как увесистый и не совсем качественно проводит очистку, однако несомненно является не сложным и понятным в использовании. В роли чистящего компонента является минеральное масло, которое достаточно время от времени менять. Картонные варианты сделаны из крепкой гофры, пропитанной защитными растворами, по этой причине цена воздушного фильтра подобного образца наиболее разумная. Они долговечные и универсальные, по причине этого являются многофункциональными для подавляющего большинства автомобилистов.

Цены на воздушные фильтры на Шкоду в Украине

В нашем интернет-магазине Вы найдёте обширный ассортимент эфирных фильтров для авто по лучшим расценкам в Украине. Грамотные сотрудники всегда помогут определиться в приобретении и напомнят, какая конкретно пропускная возможность нужна конкретно для Вашего автомобиля. Всегда помните, своевременная замена фильтра - это обеспечение надежной работы движка!В представленном интернет-магазине Вы найдёте широкий ассортиментный выбор воздушных воздушных фильтров для авто по лучшим ценам в Украине. Опытнейшие менеджеры в любой момент могут помочь сориентироваться в выборе и напомнят, какая конкретно пропускная возможность необходима конкретно для Вашего автомобиля. Всегда помните, своевременная замена фильтра - это гарантия бесперебойной эксплуатации двигателя!

 

Также фильтры для других автомобилей Skoda: Воздушный фильтр на Фабиа, Воздушный фильтр на Октавиа

 

1
 
C
 
F
 
L
 
O
 
P
 
R
 
S
 
Y