Выберите офис
Интернет-магазин автозапчастей- Херсон

офис и логистический центр в Херсоне

Интернет-магазин автозапчастей - Киев

Офис и логистический центр АвтоСити. Киев

Интернет-магазин автозапчастей - Харьков

Логистический центр. Харьков

Интернет-магазин автозапчастей - Львов

Логистический центр во Львове

Украина, г.Херсон, улица Гагарина, 4

+38 067 170 2299 - Киевстар

+38 050 170 2299 - Vodafone

+38 093 170 2299 - Lifecell

+38 067 551 6112 - Viber

RENAULT

Оригинальный каталог

Иллюстрированный оригинальный каталог с подбором по вин-номеру и схемами установки

Сгенерировано за 0.032000 s.

Воздушные фильтры на Рено

Воздушный фильтр Рено - это легкие для наших любимых четырехколесных товарищей. Он применяется, для того чтобы фильтровать воздушные массы при перемещении автомашины. При определенном движении авто проезжает через большое количество потоков воздуха. Благодаря воздушному фильтру вся пыль и грязь с проезжей части оседает не в движке автомобилей, а на фильтроэлементе. Кроме того воздушный фильтр для автомобиля Renault осуществляет задачу глушения звука при работе мотора. В бензиновых движках воздушный фильтр действует еще и для регулировки температуры горючей смеси. Устройство для очистки воздуха необходимо заменять каждые 10-20 тысяч километров пробега авто. Если своевременно не заменить фильтр воздуха, он засоряется, что ведёт к уменьшению функциональности движка, увеличению затрат топлива.

Какие бывают типы воздушных фильтров на Renault?

Фильтроэлементы для автомобиля выпускаются многих типов. Некоторые отличаются по внешнему исполнению - фильтры в форме цилиндров, фильтры на панель и фильтры, у каких нет каркаса. Ещё воздушные фильтры Renault отличаются по материалам, из которых их производят. Наиболее востребованным материалом для изготовления фильтров для очищения воздуха для авто служит картон. На престижных дорогих авто, чаще всего на спортивных карах фильтры ставят из мультислойной материи, какая пропитана особенным маслом. Этот воздушный фильтр для Рено можно использовать несколько раз после очищения.

Когда нужно менять фильтр воздушный на Рено?

Чтобы определить необходимо ли сменить воздушный фильтр на Рено, нужно достать из него фильтроэлемент и понять степень его загрязненности. Полезный совет для тех, кто намеревается сменить воздушный фильтр или предполагает, что возможно разъезжать без него: не стоит рисковать сэкономить на фильтре для машины. Некачественные комплектующие могут привести к неисправности двигателя и уже его ремонт окажется по стоимости в разы накладнее.

Удобно и выгодно покупать в интернет-магазине

воздушный фильтр для Рено

Всякий автолюбитель понимает, в какое время и где нужно приобретать фильтрующий элемент для личного авто. Некоторые пользуются испытанными фирмами и магазинами запасных частей. Позвольте обратить ваше пристальное внимание, на запасные части и детали от магазина online "Autocity.com.ua". Здесь вы найдете наиболее важные запчасти и аксессуары для своей машины. Удобный интерфейс интернет-ресурса помогает легко и очень быстро найти нужный комплектующий. В начале выбираете марку и вид своего автомобиля, параметры его, только лишь потом подбираете запчасти конкретно к вашей модели авто. Закупить воздушные фильтры для Renault также можно, воспользовавшись услугами этого интернет-магазина. Цены на фильтры разные, так как это конечно зависит от марки, класса и модели автомобиля, для которого приобретается воздушный фильтр на Рено. Но в среднем цена воздушного фильтра будет составлять около 50 гривен и больше. Стоимость зависит и от того фактора, где выпускается фильтр воздушный. Местные фильтры по цене дешевле, а заграничные - подороже. Потому делайте обследование фильтра, своевременно меняйте его и заглядывайте за свежим в интернет-магазине "Autocity.com.ua".

Также фильтры для других автомобилей Renault: Воздушный фильтр на Рено Меган 2Воздушный фильтр на Renault KangooВоздушный фильтр на рено ФлюенсВоздушный фильтр на Рено СандероВоздушный фильтр на Рено ЛоганВоздушный фильтр на Рено Дастер

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
A
 
C
 
D
 
E
 
F
 
 
K
 
L
 
M
 
O
 
P
 
R
 
S
 
 
V
 
W
 
Z
  • ZOE 2012/06 — *