Выберите офис
Интернет-магазин автозапчастей - Херсон

офис и логистический центр в Херсоне

Интернет-магазин автозапчастей - Киев

Офис и логистический центр АвтоСити. Киев

Интернет-магазин автозапчастей - Харьков

Логистический центр. Харьков

Интернет-магазин автозапчастей - Львов

Логистический центр во Львове

Украина, г.Херсон, улица Гагарина, 4

+38 067 170 2299 - Киевстар

+38 050 170 2299 - Vodafone

+38 093 170 2299 - Lifecell

+38 067 551 6112 - Viber

MITSUBISHI

Оригинальный каталог

Иллюстрированный оригинальный каталог с подбором по вин-номеру и схемами установки

Сгенерировано за 0.229000 s.

Воздушные фильтры на Митсубиси

Поскольку силовая установка авто функционирует на смеси горючего, где присутствует воздух, он требуется всегда и в весьма больших количествах. Наилучший источник - это окружающий воздух. Однако окружающий воздух, подающийся снаружи, содержит вредные абразивные примеси, какие будут обстоятельством неисправностей в работе двигателя. Очень опасен песок: его мелкие шлифующие частицы, попадая в двигатель , способствуют уменьшению длительности работы движка в связи с износом. Решить данную проблему помогают фильтры воздушные Митсубиси, какие значительно чистят воздух, попадающий в двигатель.

Функции и преимущества фильтров воздушных на Mitsubishi

Воздушный фильтр вашего Mitsubishi - это одна из главных деталей, играющих первостепенную функцию в устойчивой работе движка. Он осуществляет следующие функции: 

  • регуляция температуры горючего;
  • увеличение ресурса двигателя;
  • снижение расходования топлива;
  • понижение уровня шума, который идет по впускному каналу;
  • понижение насыщенности негативных примесей в выхлопе автомобиля;
  • предотвращение преждевременного окончательного изнашивания.

Воздушный фильтр состоит из боксы, связанной с приточным и выходным патрубками, в какой находится фильтрующий элемент. Какой как правило представляет из себя кусочек тонкого волнистого материала. Форма гофры позволяет повысить площадь фильтрующей плоскости и повысить КПД работы всего фильтра воздушного. Как мы понимаем, деталь эта довольно простая, в связи с этим автомобилисты довольно часто не отдают ей должного внимания. А ведь для того чтобы фильты воздушные очищали массу воздуха от загрязнений и не создавали различных препятствий для его прохождения в движок, их необходимо во время менять. Самое лучшее время для замены - в начале зимы и лета. Стоимость воздушного фильтра невелика, следовательно для основной массы владельцев автомобилей подобный простой сервис не является проблемой.

Типы фильтрующих элементов

Не взирая на то, что простое строение данных деталей одинаково, сегодня имеется несколько их видов:

  • панельные;
  • цилиндрические;
  • бескаркасные.

Любое из конструктивных вариантов наделено своими преимуществами, потому избрание того или иного - вопрос сугубо личного желания. Кроме того каждый водитель сможет закупить фильтр, произведенный из картона, искусственных волокон либо многослойной материи, пропитанной специальным масляным раствором. Синтетические элементы на порядок эффективнее картонных, однако быстро приходят в непригодность и потребуют строгого выполнения эксплуатационных сроков. Тканевые фильтры также очень высококачественные, характеризуются малым начальным сопротивлением и обладают способностью восстанавливаться.

Удобно и выгодно покупать воздушные фильтры на Mitsubishi в интернет-магазине Autocity

воздушный фильтр для Mitsubishi

Чтобы купить некоторую модель, нужно первым делом опираться на рекомендации производителей транспортного средства. Принципиальным параметром подбора является заявленный срок работоспособности, какой обуславливает предположительное время эксплуатации до замены. Настоятельно рекомендуем не забывать: покупая воздушный фильтр на Mitsubishi хоть какого качества, не забудьте о своевременной смене для получения долговечности двигателя. 

 

Также фильтры для других автомобилей Mitsubishi: Воздушный фильтр на mitsubishi asxВоздушный фильтр на АутлендерВоздушный фильтр на Лансер 10Воздушный фильтр на Лансер 9

 
A
 
C
 
D
 
E
 
 
F
 
G
 
i
 
I
 
J
 
K
  • KUDA 1998/06 — *
 
L
 
M
 
N
 
O
 
P
 
R
 
S
 
 
V
 
Z