Выберите офис
Интернет-магазин автозапчастей - Херсон

офис и логистический центр в Херсоне

Интернет-магазин автозапчастей - Киев

Офис и логистический центр АвтоСити. Киев

Интернет-магазин автозапчастей - Харьков

Логистический центр. Харьков

Интернет-магазин автозапчастей - Львов

Логистический центр во Львове

Украина, г.Херсон, улица Гагарина, 4

+38 067 170 2299 - Киевстар

+38 050 170 2299 - Vodafone

+38 093 170 2299 - Lifecell

+38 067 551 6112 - Viber

MERCEDES-BENZ

Оригинальный каталог

Иллюстрированный оригинальный каталог с подбором по вин-номеру и схемами установки

Сгенерировано за 1.237000 s.

/
 
1
 
2
 
A
 
B
 
C
 
D
 
E
 
F
 
G
 
H
 
I
 
K
 
L
  • LK/LN2 1984/01 — 1998/12
  • LongNose 1973/01 — 2011/12
  • LP 1963/09 — 1984/12
 
M
 
N
  • NG 1973/08 — 1996/09
  • NL / — *
  • NR / — *
  • NS / — *
 
O
 
P
 
R
 
S
 
 
U
 
V
 
Z
 
с
 

Воздушные фильтры на Мерседес

Современные фирмы-производители автотранспорта хотят в высшей степени упростить их конструкцию, одновременно увеличив функциональность. Однако главные детали, отвечающие за бесперебойность функционирования элементов, остаются неизменными. Невнимательность автолюбителя своевременной заменой очень незначительной автозапчасти может привести к износу более дорогих узлов. В первую очередь, это фильтр, о смене которого тревожатся не все собственники авто.

Лучший защитник мотора - фильтр!

Чтобы в моторе целиком сгорало горючка, надо обеспечить поступление к нему немалого объема воздуха. В среднем, на 100 км движения автомобилю требуется 12-15 м3 воздуха. Система питания забирает его с проезжей части, и нужно понимать, что совершенно не в чистом состоянии. Грязь и пыль, семечки растений, небольшие насекомые, мусор и многие другие частички одновременно с воздухом вносятся в глубину мотора, становясь абразивным веществом для трущихся элементов. Это ведёт к их быстрому изнашиванию и ухудшению работы устройств. С тем чтобы такого не совершалось имеется фильтр воздушный, в связи с этим нельзя относится к нему с неуважением.
Именно воздушный фильтр Mercedes очищает воздух, в камерах мотора. Его качество и верный выбор сильно сказываются на расход горючего и период эксплуатации движка, поршневой группы и подшипников. В бензиновых моделях он оптимизирует температуру топлива и приглушает шум входного шлюза. Только представьте, какие характеристики атмосферных масс каждый день качает фильтр тачки, и сколько грязи будет на нём?

В положенный срок заменять фильтр автотранспорта весьма важно?

Регулярность смены фильтра во многом обусловлена положением дорог. В селе, где недостаточно асфальтированных покрытий, он загрязняется значительно скорее. Это правило касается и крупных мегаполисов с значительной концентрацией смога. Для того чтобы понимать, когда нужно подумать о покупке новых фильтров, сможете ориентироваться на то, что они должны пропускать не более 1% пыли. Когда эта цифра возрастает, эксплуатационный моторесурс мотора намного уменьшается.
Некоторые автолюбители пробуют экономить средства, полоская загрязнённые элементы. Но для основной массы фильтров данная регенерация не приносит пользы, фильтры утрачивают защищающие качества, так как содержат ограниченный ресурс использования. Рыхлость материи повышается и части загрязнений вносятся с воздушной массой в двигатель. Производители настоятельно рекомендуют производить замену каждые 10 000 км пробега, а при эксплуатации авто на грунтовых трассах - чаще. Гораздо дешевле вовремя купить фильтры воздушные на Мерседес, чем после делать ремонт или вообще менять мотор.

Выбираем воздушный фильтр на Mercedes

воздушный фильтр для Mercedes

Ассортиментный набор автозапчастей на сегодняшний день весьма широкий, в чём Вы имеете возможность удостовериться, просмотрев прайс-лист нашего интернет-магазина. Есть ряд моделей воздушных фильтров на Mercedes, но каждая из них имеет собственные достоинства. При выборе мы советуем собственным клиентам ориентироваться на такие данные:

  • способ очистки (инерционно-масляный, прямоточный, циклонный);
  • внешний вид (конструкция: круглая, плоская, квадратная);
  • материал, из которого изготовлен;
  • как много возможно степеней очищения;
  • параметры эксплуатации.

На данный момент востребованы фильтры малого сопротивления, инерционно-масляные и бумажные. Первые актуальны для спортивных тюнингованных авто, двигателей усиленного и турбированного типа. В роли элемента фильтрующего у них чаще всего используют поролоновые вставочки, они имеют высокую эффективность, прокачивают воздух свободно.
Инерционно-масляный воздушный фильтр в последнее время теряет былую востребованность, так как имеет немалую массу и не самую хорошую степень очистки, но является простым и ясным в эксплуатации. В роли фильтрующего элемента выступает минеральное масло, какое достаточно периодически менять. Картонные модели изготовлены из крепкой гофры, пропитанной защитными растворами, поэтому цена фильтра воздушного данного вида весьма доступная. Они долговечные и универсальные, поэтому показали себя многофункциональными для подавляющего большинства водителей.

Фильтры воздушные в Украине - цены

В нашем интернет-магазине Вы найдёте обширный ассортимент эфирных фильтров для авто по лучшим расценкам в Украине. Грамотные сотрудники всегда помогут определиться в приобретении и напомнят, какая конкретно пропускная возможность нужна конкретно для Вашего автомобиля. Всегда помните, своевременная замена фильтра - это обеспечение надежной работы движка!