Выберите офис
Интернет-магазин автозапчастей - Херсон

офис и логистический центр в Херсоне

Интернет-магазин автозапчастей - Киев

Офис и логистический центр АвтоСити. Киев

Интернет-магазин автозапчастей - Харьков

Логистический центр. Харьков

Интернет-магазин автозапчастей - Львов

Логистический центр во Львове

Украина, г.Херсон, улица Гагарина, 4

+38 067 170 2299 - Киевстар

+38 050 170 2299 - Vodafone

+38 093 170 2299 - Lifecell

+38 067 551 6112 - Viber

Сгенерировано за 1.251000 s.

3
  • 320 2006/07 — *
  • 330 2014/01 — *
 
5
 
6
 
7
  • 720 2013/03 — *
 
8
  • 820 2015/06 — *
 
 
C
 
F
 
L
 
S
 
V
 
 

Воздушные фильтры на Лифан

Современные производители автомобилей стремятся в наибольшей степени сделать проще их конструкцию, вместе с тем увеличив удобство. Однако главные детали, которые отвечают за исправность функционирования механизмов, продолжают оставаться неизменными. Игнорирование со стороны владельца автомобиля своевременной заменой очень незначительной автозапчасти может привести к износу более дорогих элементов. В основном, это фильтр воздушный на Лифан, о смене какого волнуются далеко не все владельцы автотранспорта.

Лучший защитник двигателя - фильтр воздушный Lifan!

Для того чтобы в двигателе без остатка сжигалось топливо, нужно гарантировать приток к нему не маленького количества окружающего воздуха. Ориентировочно, на 100 км движения машине необходимо 12-15 м3 воздуха. Система забирает его с дороги, и очень важно отдавать себе отчет, что вовсе не в идеальном виде. Пыль и грязь, мусор, маленькие насекомые, семена растительности и прочие частицы одновременно с воздухом залетают в полость двигателя, становясь абразивным веществом для сопрягающихся деталей. Это ведёт к их скорому износу и смещению в худшую сторону функционирования узлов. Чтобы всего этого не случалось имеется фильтр, следовательно ненужно им пренебрегать.
Конкретно фильтр чистит воздух, в камерах сгорания двигателя. Его качественность и верный выбор значительно влияют на затраты топлива и срок использования мотора, поршневой группы и подшипников. В карбюраторных марках он оптимизирует температуру топлива и приглушает шум входного шлюза. Доставьте, какие параметры атмосферных масс ежедневно качает фильтр Lifan, и сколько грязи остаётся на нём?

В положенный срок заменять воздушный фильтр на Лифан важно?

Правильность подмены воздушного фильтра во многом определена положением дорог. В селе, где мало асфальтовых дорог, он теряет свои качества заметно скорее. Это правило касается и крупных городов с значительной концентрацией пыли. Для того чтобы разбираться, в каких случаях пора задуматься о приобретении новых фильтров, сможете ориентироваться на то, что они могут выпускать не больше 1% пыли. Когда эта цифра увеличивается, рабочий ресурс движка значительно сокращается.
Некоторые автомобилисты стараются экономить средства, полоская загрязнённые элементы. Но для большинства фильтров воздушных на Лифан данная регенерация не даёт никакого толку, они утрачивают защитные свойства, так как имеют ограниченный ресурс использования. Рыхлость материала становится больше и части загрязнений вносятся с воздухом в движок. Производители советуют выполнять замену каждые 10 000 км пробега, а при использовании авто на грунтовых трассах - чаще. Гораздо дешевле своевременно купить воздушные фильтры на Лифан, чем потом ремонтировать или менять мотор.

Покупаем фильтр воздушный на Lifan

воздушный фильтр для Lifan

Ассортиментный набор автозапчастей сегодня весьма обширный, в чём Вы имеете возможность удостовериться, рассмотрев каталог нашего интернет-магазина. Существует несколько модификаций воздушных фильтров на Lifan, но любая в отдельности имеет собственные положительные моменты. Подбирая мы предлагаем своим покупателям опираться на такие данные:

  • условия эксплуатации;
  • как много предусмотрено ступеней очистки;
  • метод очистки (прямоточный, инерционно-масляный, циклонный);
  • вид (конструкция: плоская, квадратная, круглая);
  • материал, из какого произведён.

Теперь востребованы фильтры нулевого сопротивления, бумажные и инерционно-масляные. Первые востребованы для спорт тюнингованных авто, моторов форсированного и турбированного типа. В качестве фильтрующего элемента там чаще всего используют поролоновые вставочки, они высокоэффективны, прокачивают воздушные массы свободно.
Инерционно-масляный фильтр в последнее время теряет былую славу, так как имеет немалую массу и не самую хорошую степень очистки, но несомненно является простым и понятным в использовании. В роли фильтрующего элемента является минеральное машинное масло, которое достаточно периодически менять. Картонные варианты произведены из прочной гофры, пропитанной предохранительными составами, в связи с этим стоимость воздушного фильтра на Lifan этого вида самая дешевая. Они долговечные и практичные, поэтому показали себя универсальными для подавляющей массы автолюбителей.

Расценки на фильты воздушные в Украине

В нашем онлайн-магазине Вы сможете увидеть широкий ассортимент эфирных воздушных фильтров для авто по лучшим тарифам в Украине. Грамотные консультанты всегда могут помочь определиться в покупке и подскажут, какая пропускная возможность нужна именно для Вашего автомобиля. Не забывайте, своевременная замена фильтра - это гарантия надежной работы двигателя!