Украина, г.Херсон, улица Гагарина, 4

+38 067 551 6112

+38 066 675 1012

+38 073 675 1012

Сгенерировано за 0.038000 s.

Воздушные фильтры на Хендай Солярис

Легковой автотранспорт, как сложный механизм, оборудован комплексом частей, от надежной работы которых напрямую зависит реальность его использования. Туда входит воздушный фильтр для Хендай Солярис. Он реализует поступление чистого воздуха для ритмичного функционирования устройств мотора. Подсчеты выдают, что авто берет в среднем 15 кг атмосферного газа на 1 л топлива.

Важные функции воздушного фильтра Hyundai Solaris

Сегодняшняя машина - дорогостоящее творение и его мотор часто сравнивают с сердцем. Следовательно о пневмофильтре Hyundai Solaris можно сказать, что это легкие машины. Поэтому качество притока воздушных масс должно быть идеальным, иначе поршневая часть в результате попадания даже небольших частиц пыли очень быстро придет в негодность. Помимо этого, фильтр должен гарантировать и другие характеристики газа, а в частности:

  • концентрацию кислорода;
  • определенную температуру воздуха;
  • непрерывность движения.

Опасным врагом мотора является вода. Попав в узел цилиндров, она образует ржавчину металлов. А ржавчина обладает сильными шлифующими возможностями.

Виды воздушного фильтра для Хендай Солярис

В передовых воздушных фильтрах для Хендай Солярис используется схема неглубокой и глубокой очистки протекающего притока воздушных масс. Исходя из вида системы элемент фильтрации разделяется на:

  • масляно-инерционный;
  • бумажный;
  • угольный.

Конструкторы выбирают бумажные воздушные фильтры с внедрением синтетических микропористых материалов, напоминающих целлюлозу. Но они намного надежнее и период их использования дольше. Благодаря названным преимуществам, а ещё меньшим габаритам, бумажные фильтры имеют до 400 вариантов. По внешнему типу отличаются панельные, цилиндрические и кольцевые изделия.

Специфика покупки воздушных фильтров Hyundai Solaris

воздушный фильтр для хендай солярис

К покупке такого серьезного агрегата, как воздушный фильтр на Hyundai Solaris, нужно приступать со всей тщательностью и познанием вопроса. Не считая только технических параметров работы двигателя и фильтра, есть много потребительских требований, которые должны быть присущи автомобильному агрегату. В перечень этих параметров включаются:

  • совместимость мест крепления фильтра к двигателю;
  • оптимальная функциональность в течение всего срока гарантии и годности;
  • заводское качество сборки конструкции.

Потому прежде, чем приобрести фильтр, необходимо учитывать эксплуатационные показатели приобретаемой детали и движка машины и не превышать время смены.

Естественно обладание несложными навыками в ремонте и замене автозапчастей. Учитывая, что фильтры не требуют к себе настолько пристального контроля, как работа, к примеру, масляного насоса. Надо уметь его грамотно установить, а в процессе работы проверять функциональность по датчику засорения или зрительно.

Своевременная покупка нового воздушного фильтра - это самый лучший метод расширить способности по очистке воздушных масс для безотказной функции двигателя. Остальные методы, типа очищение стиральным порошком и скипидаром, заливания маслом, ведет только к ускоренному изнашиванию мотора.

Стоимость воздушных фильтров в Украине

Стоимость фильтра обуславливается маркой автокара, видом фильтра и платежеспособностью собственника. Закупить фильтр можно на представленном интернет-сайте. У нас значительный ассортимент автозапчастей для многих моделей авто.