Выберите офис
Интернет-магазин автозапчастей - Херсон

офис и логистический центр в Херсоне

Интернет-магазин автозапчастей - Киев

Офис и логистический центр АвтоСити. Киев

Интернет-магазин автозапчастей - Харьков

Логистический центр. Харьков

Интернет-магазин автозапчастей - Львов

Логистический центр во Львове

Украина, г.Херсон, улица Гагарина, 4

+38 067 170 2299 - Киевстар

+38 050 170 2299 - Vodafone

+38 093 170 2299 - Lifecell

+38 067 551 6112 - Viber

Купить запчасти для BMW

Оригинальный каталог

Иллюстрированный оригинальный каталог с подбором по вин-номеру и схемами установки

BMW AG (аббревиатура от Bayerische Motoren Werke AG, «Баварские моторные заводы») — немецкий производитель автомобилей, мотоциклов, двигателей, а также велосипедов. Председателем компании на сегодняшний день является Норберт Райтхофер, а главным дизайнером — Карим Хабиб. Девиз компании на английском языке — «The Ultimate Driving Machine» и «Sheer Driving Pleasure». На русском языке — «С удовольствием за рулем».

Сгенерировано за 0.423000 s.

 
 
3
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Воздушные фильтры на БМВ

Легковой транспорт, как сложный аппарат, оснащен комплексом агрегатов, от правильной работы каких исключительно зависит возможность его применения. В него включается пневмофильтр для БМВ. Он производит поступление очищенных воздушных масс для ритмичного выполнения функций агрегатов двигателя. Расчеты выдают, что двигатель употребляет в среднем 15 кг атмосферного газа для сжигания 1 л горючего.

Основные функции воздушного фильтра BMW

Современная машина - недешевое творение и его мотор довольно часто сопоставляют с сердцем. Следовательно о пневмофильтре можно сказать, что это легкие машины. Значит качественность потока воздушных масс должно быть идеальным, в противном случае поршневая система в результате проникновения пусть даже микрочастиц загрязнений быстро придет в негодность. Кроме чистоты, воздушный фильтр БМВ должен гарантировать и прочие параметры воздуха, а в частности:

  • стабильность движения;
  • заданную температуру воздуха;
  • плотность воздуха.

Серьезным недругом мотора является сегодня вода. Попав в узел цилиндров, она вызывает коррозию металлов. А ржавчина наделена большими шлифующими качествами.

Виды воздушного фильтра для BMW

В новейших воздушных фильтрах для БМВ используется технология глубинной и неглубокой чистки протекающего газового потока. В зависимости от типа конструкции элемент фильтрации подразделяется на:

  • угольный;
  • бумажный;
  • масляно-инерционный.

Конструкторы выбирают бумажные пневмофильтры с введением искусственных микропористых материалов, какие напоминают целлюлозу. Но они на порядок надежнее и период их эксплуатации продолжительнее. Именно благодаря названным превосходствам, а ещё наименьшим габаритам, бумажные воздушные фильтры имеют до 400 вариантов. По виду различаются панельные, кольцевые и цилиндрические конструкции.

Специфика закупки воздушных фильтров на БМВ

воздушный фильтр для БМВ

К закупке такого ответственного устройства, как воздушный фильтр, необходимо приступать со всей ответственностью и познанием дела. Помимо чисто технологических параметров работы фильтра и движка, есть ряд потребительских параметров, какие могут быть свойственны автомобильному агрегату. В список этих параметров включаются:

  • хорошая работоспособность на протяжении полного срока гарантии и годности;
  • согласованность точек крепления фильтра к двигателю;
  • заводское качество сборки изделия.

В связи с этим до того как купить воздушный фильтр на БМВ, следует знать эксплуатационные данные покупаемой запчасти и мотора техники и не нарушать время смены. Поэтому до того как приобрести воздушный фильтр, необходимо учитывать эксплуатационные данные покупаемой детали и двигателя своей техники и не нарушать период смены.

Непременно владение несложными способностями в ремонте и смене запасных частей. Тем более, что фильтры на BMW не потребуют для себя в такой степени пристального контроля, как работа, например, масляного агрегата. Необходимо уметь его тщательно поставить, а в ходе эксплуатации проверять работоспособность по датчику засорения или зрительно.

Своевременная закупка нового воздушного фильтра - это конечно самый лучший метод повысить функции по очистке воздушных масс для стабильной функции движка. Другие методы, типа чистка стиральным порошком и скипидаром, заливки маслом под "нулевик", ведет только к быстрому износу движка.

Стоимость воздушных фильтров для БМВ в Украине

Стоимость воздушного фильтра для BMW определяется брендом автомобиля, типом самого фильтра и возможностями хозяина. Приобрести воздушный фильтр можно на представленном веб-сайте. В нашей компании внушительный набор автозапчастей для разных моделей авто.